音市美音 | AV女優さんのプロフィール、画像、動画

音市美音のAVの画像

【名前】音市 美音(オイチ ミオ)
【生年月日】1992年2月10日
【身長】160㎝
【サイズ】B80-W54-H80(Cカップ)
【出身地】愛知県
【趣味・特技】料理
【リンク】ツイッター

出演作品一覧FANZA

音市美音の経歴

2011年 kawaii*の専属女優としてAVデビュー。

2012年 7月に発売されたベスト版をもって引退

2014年 ピーターズMAXの専属女優としてAVに復帰。

2015年 2作品が発売されてから新作の発売がなくなり、ツイッターへの書き込みも止まっていた。

2016年 ツイッターを再開しピーターズMAXのキャンペーンガール的な仕事をすることになったと報告。

2018年 アイデアポケットの専属女優としてAVに復帰。

2018年 引退作がアイデアポケットよりリリースされている。

音市美音はこんな女優

可愛らしい顔立ちのスレンダー系人気女優。

プレイスタイルはM寄りのノーマルプレイ

絡みの際の明るい笑顔が印象的な女優である。

AV女優をあまり知らない数年前のの自分でも彼女の存在を知っており、動画をみただけでファンになりAVまで買ってしまった。

好きな体位はバック。

名前の『音市美音』の由来は・・・音市は美しい女性のイメージで織田信長の妹の『お市』から。美音は彼女自身がみおという名前が好きだったため。

音市美音のエピソード

AV出演本数は多くはなく、一般企業で正社員として働きながら副業としてAVやイベントに出演していたという時期も多い。

引退→復帰が趣味www

AV界の大仁田厚である。

初体験は高校一年生の時に年上のバスケ部の彼氏と彼氏の家で。気持ちよくはなく、感想は『痛い』と『恥ずかしい』。

一度引退していた頃に付き合っていた彼氏がいた。クソー。

AV女優になったきっかけは・・・もともとモデル志望でモデル事務所を探していた。

その過程でAV女優の事務所があり話を聞いたところすぐに専属契約の話が来た。

数か月考えてから『AV業界が求めているのなら・・・』とデビューを決意した。

音市美音のベスト(サンプル無料動画あり)

美音ちゃん全作コンプリートだょ☆音市美音た~っぷり12時間special(サンプル無料動画あり)

音市美音のベスト

サンプル無料動画

音市美音の作品画像

音市美音引退 一生分の激ピストンを味わい尽くす ハード激ピストン!連続中出し!大量ザーメンぶっかけ!想いを込めた本音インタビュー収録!!:画像

音市美音のAVの画像

音市美音のAVの画像

音市美音のAVの画像

音市美音のAVの画像

音市美音のAVの画像

音市美音のAVの画像

音市美音のAVの画像

音市美音のAVの画像

音市美音のAVの画像

音市美音のAVの画像

音市美音のAVの画像

コメントの入力は終了しました。