葵つかさ | AV女優さんのプロフィール

葵つかさ

【名前】葵 つかさ(アオイ ツカサ)
【生年月日】1990年8月14日
【身長】165㎝
【サイズ】B88-W58-H86(Eカップ)
【出身地】大阪府
【趣味・特技】ジョギング、ジャズ鑑賞、ピアノ
【リンク】インスタグラム
出演作品一覧FANZA

葵つかさの経歴

2010年 『絶対少女 葵つかさ』でAVデビュー

2011年 『サイゾー』の表紙を飾る。現役AV女優が表紙に選ばれることは初めて。

2012年 スカパー!アダルト放送大賞FLASH賞を受賞。

2012年 WBA世界フライ級王座決定戦のラウンドガールに抜擢。

2015年 アリスJAPANとの契約を終え、エスワンへ移籍。

2015年 恵比寿マスカッツのメンバーに選ばれる。

2016年 DMMアダルトアワード2016スペシャルプレゼンテーター賞を受賞。

2018年 FANZAアダルトアワード2019の女優賞にノミネートされる。

葵つかさはこんな女優

端正で可愛らしいルックススレンダーボディを持つ人気女優。

プレイスタイルはノーマルでSもMもこなす。

DMMで特集された『肌がきれいな女優5選』で選ばれている。

隠語物のAVを見てセリフをメモしてスムーズに隠語がでるようにしている、と勉強熱心な一門もある。

大阪出身でインタビューや時々作品中でも関西弁でしゃべる様が見られる。

この投稿をInstagramで見る

葵つかささん(@_aoi.tsukasa_)がシェアした投稿


葵つかさのエピソード

初体験は中3から高1まで付き合っていた彼氏と。

初体験時に血が出なかったので彼氏が『処女じゃないだろ』と言い出し、それを聞いたつかさの母親が彼氏にブチ切れ。結局別れてしまった。

AV女優になる前のグラビアアイドル時代につきあった36歳の男性とのセックスがプライベートでは一番気持ちよかった。

当初、潮が吹けなかったが最初の潮物の作品で相手男優の加藤鷹に潮を吹くコツを教えてもらった。

そこから潮が吹けるようになり、あたらしい快感を覚えた。

恵比寿マスカッツの2年間の中の思い出として思い出すのがリーダー明日花キララのぎっくり腰によるリタイア。

ちなみに恵比寿マスカッツでのニックネームは『宇宙戦士

当初顏射が苦手で顔をそむけたりしていたが、ある作品で大量にかけられ耐性ができてしまった。『見る人にとってはこれがいいんだ』と思うようになって前向きになった。

葵つかさと松本潤との交際報道

文春砲により松本潤との交際をスクープされる

売名行為と叩かれ、その影響で最終的にブログやツイッターも閉鎖。実に残念。

てか有名人との交際というだけでその背景とかも知らずに『売名行為』といって叩く風潮ってなんなんだろ?理解不能

葵つかさのおすすめ作品

つかさとの身がもたない新婚生活 葵つかさ

葵つかさの画像

葵つかさのベスト(サンプル無料動画あり)

葵つかさS1 8時間ベストvol.3

葵つかさのベストの画像

サンプル無料動画

葵つかさの作品の画像

上司が出張で不在中、上司の妻とめちゃくちゃハメまくった3日間。 葵つかさ:画像

葵つかさのAVの画像

葵つかさのAVの画像

葵つかさのAVの画像

葵つかさのAVの画像

葵つかさのAVの画像

葵つかさのAVの画像

葵つかさのAVの画像

葵つかさのAVの画像

葵つかさのAVの画像

葵つかさのAVの画像

葵つかさのAVの画像

コメントの入力は終了しました。