あべみかこ | AV女優さんのプロフィール、動画、画像

あべみかこのAVの画像

【名前】あべ みかこ(アベ ミカコ)
【生年月日】1994年2月21日
【身長】163㎝
【サイズ】B73-W61-H86(AAカップ)
【出身地】東京都
【趣味・特技】お絵描き、ゲーム、アニメ鑑賞、ダーツ
【リンク】ツイッターユーチューブ

出演作品一覧FANZA

あべみかこの経歴

2012年 ピーターズMAX専属でAVデビュー。デビュー作から1万本を売り上げた。

2013年 引退する。

2013年 キャンディに移籍して復帰するが、すぐ新作が出なくなり再び引退と噂された。

2014年 Twitterを開始して自ら復帰を発表。企画単体女優として活動。

2017年 DMMアダルトアワード2017で特別賞を受賞。

あべみかこはこんな女優

童顔でかわいらしい顔立ちのAAカップ微乳スレンダー体型の人気女優。

プレイスタイルは中出しレズものにも出演するハード系オールラウンダー。

作品ではSもMもこなすがプライベートではM。

可愛らしい容姿にも拘わらず、激しいプレイや鬼気迫る表情などを魅せることができる演技派女優である。

実際役のない作品よりもドラマ物の方が好き。

大人数の作品では『ネタ枠』『貧乳枠』で呼ばれることが多い。

お笑い的なポジションにいる気がする』とは本人談。

ファンからは『芸人』と呼ばれる。

公表しているサイズが実際のサイズと違い、実はAAカップだったことでユーチューブで謝罪した。

注目の謝罪会見

あべみかこのエピソード

あべみかこの名前の由来はよく似ているという女優『M.T』をイメージした。

初体験は高校一年生の時で同い年の彼氏と。童貞と処女だったので恐る恐るだった。

目標にしている女優は上原亜衣

『エロさ、ファンへの対応など、AV業界で成功するために必要なものを全て持っていた』と思っている。

ちっぱい横綱あべみかこ

週刊プレイボーイ誌上で特集された「ちっぱいAV女優番付」で横綱に選出され、ファンから横綱と呼ばれている。

あべみかこちゃんが『ちっぱい界の東の横綱』を使ってくれて嬉しい限りです。 pic.twitter.com/jnNBUCOQQ4

— 東風克智(こち かつとも)4/29 エロポリー (@butatongpoo) 2017年5月13日

ユーチューバーあべみかこ

ユーチューバーとしてもなかなかの人気であり登録者数は三万人を超える(2018年春時点)

ユーチューバーになってから若いファン、女性のファンなどが目立って増えており本人も嬉しく思っている。

動画での淡々とした喋り口調が人気で、ファンに言わせれば「一人でしゃべっている動画が面白い

↓癖になる名曲『貧乳行進曲』

あべみかこの熱心なファン

彼女には熱心なファンが多い事でも知られている。

彼女のファンはDMMアダルトアワードでエントリーされた彼女のポスターを作ったりして彼女を支えている。

余談であるが『センター試験あべみかこ』なるものがファンの方のサイトで存在する。

↓気になる方はトライしていただきたい。(クリックで当該サイトへ)

センター試験あべみかこ2018

イラストや絵を書くのが非常に上手。

https://t.co/iyV01mm3pF

昔描いた綾波レイを思い出したので…

いよいよ明後日なわけですよ

今日は打ち合わせのあと、自分磨きってことでエステ行ったり、なんとなーく映画見たり…
のんびりしすぎたかなぁとも思ったり#あべみかこ#DMMアダルトアワード2018 #AA計画 pic.twitter.com/5FkATk8b7b

— あべみかこアワード投票よろしくね (@archeabeco) 2018年5月16日

あべみかこの引退理由は?

2度の引退での引退理由は好きな人ができたから。
プライベートは彼氏としかしたことがなく、好きな人が出来ると仕事でも他の人とエッチできなくなってしまう。

二度目の引退で一般人になってから改めてAVを見ると、「ハード系」「レズもの」など自分のしらないジャンルのAVがあって衝撃を受けた。
まだやり残したことがある」と思ってまたAVに復帰した。

あべみかこのおすすめ作品

「見れば必ずうまくなる」今日からアナタもテクニシャン!あべみかこがズバリ教える女性が本当に喜ぶSEXテクニック効果絶大!彼女はメロメロ!妻はヘロヘロ!風俗嬢はエロエロ!抜けて役立つ!一石二鳥のビデオ!

あべみかこのAVの画像

作品のレビュー(筆者他サイト)

パイパン娘が中出しを受け入れる濃厚オヤジのねっとりSEX あべみかこ

あべみかこのAV画像

中出しごっくん逆3P同棲性活 1ヵ月分の30発ザーメンを姉と妹2人が1日で中出しごっくん!!

上原亜衣とあべみかこのAVの画像

あべみかこのベスト(サンプル無料動画あり)

あべみかこコンプリートベスト56本番82発射(サンプル無料動画あり)

あべみかこのベストAV作品の画像

サンプル無料動画

あべみかこの作品画像

最強属性23 あべみかこ:画像

あべみかこのAVの画像

あべみかこのAVの画像

あべみかこのAVの画像

あべみかこのAVの画像

あべみかこのAVの画像

あべみかこのAVの画像

あべみかこのAVの画像

あべみかこのAVの画像

あべみかこのAVの画像

あべみかこのAVの画像

あべみかこのAVの画像

コメント

  1. […] 昼休憩中、AVレビュー駄ブログであべみかこさんの記事を書くのに夢中になって、リサーチの時間があまり取れなかったです。 […]

  2. 八尋麻衣 | アダルト(AV)動画レビューブログまとめ より:

    […] 憧れの女優は紗倉まなとあべみかこ。 […]

  3. […] 昼休憩中、AVレビュー駄ブログであべみかこさんの記事を書くのに夢中になって、リサーチの時間があまり取れなかったです。 […]

  4. […] まずはあべみかこさんの紹介からいきましょう。 […]

コメントの入力は終了しました。