園田みおん | AV女優さんのプロフィール

園田みおん

【名前】園田 みおん(ソノダ ミオン)
【生年月日】1995年11月11日
【身長】150㎝
【サイズ】B90-W58-H88(Gカップ)
【出身地】神奈川県
【趣味・特技】アニメ鑑賞、カラオケ
【リンク】ツイッターインスタ
出演作品一覧FANZA

園田みおんの経歴

2015年 エスワン専属女優としてデビュー。

2016年 プレステージ専属となった。

2017年 AVファン感謝祭 Japan Adult Expo 2017のイメージガールに大槻ひびき神咲詩織と就任。

2018年 AVオープン2018のイメージガールに桜空もも戸田真琴と就任。

2019年 自身のSNSにて10月作品限りでのAV女優引退を発表した。

園田みおんはこんな女優

ミニマム系の体型ながらGカップの美乳形の良いヒップのグラマラスボディ、美しく端正な顔立ちの人気女優。

プレイスタイルはM寄り。責めは苦手。

プロ意識も高く、常に自分のベストを出すことを心がけている。

結果、AV女優の中でも屈指の実力者として彼女を評価するレビュアーも多い。

性格はとても素直で裏表がない

極度の人見知りである。言葉や文章で表現するのが苦手。

自分からはなかなかしゃべれない。

他の女優との交流も少ない。(ちなみに好きな女優は明日花キララ

人と競ったりするのが苦手な反面、負けず嫌いな一面もあり、2015年のDMMアダルトアワード新人女優賞にエントリーできず、中継を見てひとりで悔し涙を流した。

写真撮影時のポージングが非常に上手で、カメラマンに指図されなくても自分で動ける。

園田みおんのエピソード

派手なルックススタイルと裏腹に・・・

デビュー前の経験人数は2人で・・・さらに仕事以外は基本家に引きこもってのアニメ鑑賞。

地上波で放送されているアニメは一通り見ている。

自らを『廃人』と認定する。

休みの日はまったく外に出ず、ひたすら家でアニメを鑑賞することが一番の幸せ。

家にいるのが一番大好き。泊りのロケとかは苦手。

ジャンプ系ワンピースとか)のアニメが好き。

ただSF物、ロボット物は苦手。ロボット系で見れるのはマクロスエヴァだけ。

もう三次元は諦めて二次元に癒しを求めている。

最高にいい女なのにもったいない・・・。

好きな音楽はロックとアニソン。

好きな人が出来ると相手に尽くしすぎて、相手の男を駄目にしてしまうタイプ。

俗に言う『ダメ男製造機

初体験は好きだったカフェの店員さんと。あまりにも痛すぎて声にならないくらいだったとの事。

この彼氏とは二年くらい付き合った。

好きなタイプは「挨拶などのマナーがしっかりしている人」「一途な人」「お互い高めあえる人」「アニメが好きな人

嫌いなタイプは「チャラい人」「ギャル男

View this post on Instagram

園田みおん†さん(@mion_sonoda)がシェアした投稿 –

園田みおんのおすすめ作品

園田みおんの極上筆おろし 9

園田みおんの筆おろし

園田みおんのベスト(サンプル無料動画あり)

園田みおん SUPER BEST 8時間(サンプル無料動画あり)

園田みおんのベスト

サンプル無料動画

園田みおんの作品の画像

園田みおんの極上筆おろし 2nd 27 ファンの童貞を自ら筆下ろしする奇跡のセックス収録:画像

園田みおんのAVの画像

園田みおんのAVの画像

園田みおんのAVの画像

園田みおんのAVの画像

園田みおんのAVの画像

園田みおんのAVの画像

園田みおんのAVの画像

園田みおんのAVの画像

園田みおんのAVの画像

園田みおんのAVの画像

園田みおんのAVの画像

園田みおんのAVの画像

園田みおんのAVの画像

園田みおんのAVの画像

園田みおんのAVの画像

コメント

  1. […] 主演女優は園田みおんさんという女優さんです。(←名前クリックでAV駄ブログの彼女のプロフィールへ) […]

  2. […] 主演女優は園田みおんさんという女優さんです。(←名前クリックでAV駄ブログの彼女のプロフィールへ) […]

コメントの入力は終了しました。