三上悠亜 | AV女優さんのプロフィール、動画、画像

FANZAで販売されている三上悠亜のAV動画の画像

【名前】三上悠亜
【生年月日】1993年8月16日
【身長】159㎝
【サイズ】B83-W59-H88(Eカップ)
【出身地】愛知県
【趣味・特技】アイドルのDVD鑑賞・歌・ダンス・カフェめぐりなど
【専属契約】エスワン
【リンク】ツイッターインスタグラムユーチューブ

出演作品一覧FANZA

三上悠亜の経歴

2015年 『Princess Peach』でアダルトビデオメーカーのMUTEKIからAVデビュー

2016年 DMM.R18アダルトアワード2016において最優秀新人女優賞最優秀作品賞を合わせて4冠を受賞

2016年 エスワンへ専属移籍。

2017年 DMM.R18アダルトアワード2017 にて最優秀女優賞を受賞

2017年 ゲーム『龍が如く極2』にキャバ嬢役として出演。

2018年 松田美子桜もこを加えた3人でアイドルユニット「HONEY POPCORN」を結成。韓国でミニアルバム『ビビディバビディブ』を発売し歌手デビューした。

2018年 自身のインスタグラムフォロワーが100万人に到達した。

2019年 アパレルブランド『YOUR’S』のプロデュースを行うことをTwitterで発表。

三上悠亜はこんな女優

可愛らしい顔立ちに美乳くびれ大きなヒップと抜群なスタイルを持つ大人気女優

特に日々鍛え上げた美しいボディは圧巻の一言。

ポージング能力に優れ、作中で身体を最も美しく魅せることのできる女優の一人である。

ビジュアル面だけではなく、エロさ、汗かき体質とAV女優としての才能に存分に恵まれており、プロ意識もかなり高い。

翌日の仕事に少しでも響くなら、夜に飲みに行ったりすることもない。

元アイドルという事でどうしても色眼鏡で見られがちであるが、彼女は実力もやる気も十分に備えたAV女優である。

性感帯は耳と首。

男優の吉村卓は素晴らしい女優の一人として彼女の名を挙げる。

エロが本当に凄くて、エロい部分がキッチリしている

「カメラが回ってない時は明るくてカラっとしてるんだけど、本番になったらエロのスイッチを完璧に入れるあのメリハリもプロ」

海外での知名度も高い。特に台湾での人気はかなりのもので、台湾のゴールデンタイムのバラエティ番組にも出演経験あり。

そのせいもあってか、圧倒的な人気の彼女のインスタグラムのフォロワー数は台湾のファンが一番多い。

知名度や人気においては現役AV女優の中では最高の存在と言える。

Twitterのフォロワー数は現役AV女優の中ではナンバーワンである。(2019年11月時点)

インスタグラムのフォロワー数も2019年秋時点で170万人Hitomiに次ぐ2位となっている。

スター性がとにかく桁違いの女優である。

三上悠亜のSKEでの転落からの逆転人生

おおよその人はご存知だと思うが、彼女は元SKE48鬼頭桃奈である。

SKEのグラビア女王と称され人気もあった彼女であるがその栄光は続かなかった。

特定ファンとの交際

アイドルの握手会に参加

手越との泥酔キス写真

まさに「魔は天界に住む」。絶頂期に油断すると足元をすくわれる。

ランクアップするたびに問題行動を起こし、ファンから「グループトップのクズ」と呼ばれる。

当然、人気は上がらす選抜に入ることもなし。

最後にはグループに干され仕事がなくなり引退したのである。

しかし彼女は華やかな世界への夢を諦めきれなかった。

ただ、もはや普通のやりかたでそこへ戻るのは絶望的である。

そんな中、彼女にオファーされたAV出演依頼。

さすがはMUTEKIである。反応が早い。

彼女は「ここが人生の分岐点」と判断し、この依頼を受託。

結果的にこの判断が大ファインプレーになる。

国民的アイドルグループに属していたというキャリアだけでなく、

グラビア女王と謳われたほどのルックスとスタイル

そして艶系女優としての天賦の才能が彼女にはあった。

そして中途半端なアイドル時代の自分に決別し、AV女優の仕事に全力で挑んだ。

出演作品は売れに売れ、彼女はまたたくまにAV女優の頂点まで駆け上った。

アイドルグループ恵比寿マスカッツへの加入

歌手としてソロデビュー

大手メーカーS1との専属契約

DMMアダルトアワード2017最優秀女優賞の受賞

ついには現役AV女優の中でもトップと言える存在まで上り詰めた。

彼女は昔のアイドル時代をはるかに凌駕する輝きを手に入れたのである。

彼女がここまでの人気女優になったのは、もちろん類まれなルックスや体の美しさ、潮吹き体質、汗かき体質といったAV女優としての才能というのはある。

それよりも、一度挫折しながらもそこから這い上がり努力で栄光を掴んだサクセスストーリー

力すること行動すること挑戦すること人間は成長できることを示してくれた。

それが彼女の最大の人気の秘密ではないだろうか

三上悠亜のエピソード

初体験は「中学1年の終わりに、二番目に付き合った彼氏と彼氏の家で。

痛くも気持ち良くもなくて“”って感じだった。

好きな男性のタイプは清潔感があり、優しくて穏やかな人。

すぐ怒ったりする人は好きではない。

アイドル出身なだけに歌とダンスが好きなので恵比寿マスカッツ加入は本当にうれしかったそうだ。

非常に洋服にお金をかけており、自宅の部屋の内の一室をまるまる洋服の置き場にしている。

洋服を置く部屋よりもベッドを置く部屋の方が狭いwww

恵比寿マスカッツの企画『バカNO1決定戦』において・・・ワースト1を獲得してしまった・・・。

それ後ツイッターで『AVオープンのMCやります!』とつぶやくとファンから『それ大丈夫なの?』とか心配された。

でも以前よりファンに親近感を持ってもらえたようで本人も前向きにとらえている。

明日花キララとは仲が良く、よくツーショット画像がお互いのSNSにアップされる。

新作アダルトビデオレビュー|新作AVのおすす...
新作アダルトビデオレビュー|新作AVのおすすめ作品レビューブログ
https://gensenav.fun/post-79/
新作アダルトビデオのおすすめ作品のレビュー(たまに旧作もかきます)、AV女優さん男優さんのプロフィール、各種ランキング、業界ニュースなどを載せています

K-POPアイドルグループHONEY POPCORN

おなじAV女優の 松田美子桜もこの3人で結成されたK-POPアイドルグループである。

ただし、松田美子は体調不良と本業への影響を理由に2018年12月をもって卒業している。

2019年に新メンバーの宮瀬なこ、橋本楓、田島瑠夏を加えて5人体制で再始動した。

ちなみにこの新メンバー3名はAV女優ではない。

デビュー曲『ビビディ・バビディ・ブー』を発表している。

ただ韓国はAVの制作自体が禁止されているというお国柄もあり、人気アイドルとなるのも難しいようである。

View this post on Instagram

おやすみなさい

三上悠亜さん(@yua_mikami)がシェアした投稿 –

三上悠亜の代表作品

早漏イクイク敏感4SEX 三上悠亜

FANZAで販売されている三上悠亜のAV動画の画像

国民的アイドル人生初大乱交!巨根23本エンドレス無制限セックス 三上悠亜

FANZAで販売されている三上悠亜のAV動画の画像

汁汗だくだく唾液涎ダラダラ国民的アイドルの本気汁全漏らし性交 三上悠亜

FANZAで販売されている三上悠亜のAV動画の画像

三上悠亜のベスト(サンプル無料動画あり)

三上悠亜2周年メモリアルベスト最新全12タイトル73コーナー480分スペシャル(サンプル無料動画あり)

三上悠亜のベストAV動画の画像

サンプル無料動画

三上悠亜の作品画像

彼女が旅行で不在の間、彼女の幼馴染と朝から晩までひたすらハメまくった48時間の記録 三上悠亜:画像

FANZAで販売されている三上悠亜のAV動画の画像

FANZAで販売されている三上悠亜のAV動画の画像

FANZAで販売されている三上悠亜のAV動画の画像

FANZAで販売されている三上悠亜のAV動画の画像

FANZAで販売されている三上悠亜のAV動画の画像

FANZAで販売されている三上悠亜のAV動画の画像

FANZAで販売されている三上悠亜のAV動画の画像

FANZAで販売されている三上悠亜のAV動画の画像

FANZAで販売されている三上悠亜のAV動画の画像

FANZAで販売されている三上悠亜のAV動画の画像

FANZAで販売されている三上悠亜のAV動画の画像

ノーブラFカップおっぱいで全力アピールしてくる彼女の巨乳妹と、誘惑に負けちゃう最低な僕。 三上悠亜:画像

FANZAで販売されている三上悠亜のAV動画の画像

FANZAで販売されている三上悠亜のAV動画の画像

FANZAで販売されている三上悠亜のAV動画の画像

FANZAで販売されている三上悠亜のAV動画の画像

FANZAで販売されている三上悠亜のAV動画の画像

FANZAで販売されている三上悠亜のAV動画の画像

三上悠亜の巨乳妹作品のAVの画像

FANZAで販売されている三上悠亜のAV動画の画像

FANZAで販売されている三上悠亜のAV動画の画像

FANZAで販売されている三上悠亜のAV動画の画像

優し過ぎて本番までご奉仕ハッスル!!伝説のアイドルおっパブ嬢 満員御礼!8回転スペシャル 三上悠亜:画像

FANZAで販売されているアイドル三上悠亜のAV動画の画像

FANZAで販売されているアイドル三上悠亜のAV動画の画像

FANZAで販売されているアイドル三上悠亜のAV動画の画像

FANZAで販売されているアイドル三上悠亜のAV動画の画像

FANZAで販売されているアイドル三上悠亜のAV動画の画像

FANZAで販売されているアイドル三上悠亜のAV動画の画像

FANZAで販売されているアイドル三上悠亜のAV動画の画像

FANZAで販売されているアイドル三上悠亜のAV動画の画像

FANZAで販売されているアイドル三上悠亜のAV動画の画像

FANZAで販売されているアイドル三上悠亜のAV動画の画像

FANZAで販売されているアイドル三上悠亜のAV動画の画像

【VR】MUTEKI 10周年記念Special W芸能人VR 芸能人とドリーム逆3P体験(三上悠亜、高橋しょう子出演):画像

三上悠亜と高橋しょう子が共演したMUTEKIのVRAV動画の画像

三上悠亜と高橋しょう子が共演したMUTEKIのVRAV動画の画像

三上悠亜と高橋しょう子が共演したMUTEKIのVRAV動画の画像

三上悠亜と高橋しょう子が共演したMUTEKIのVRAV動画の画像

三上悠亜と高橋しょう子が共演したMUTEKIのVRAV動画の画像

三上悠亜と高橋しょう子が共演したMUTEKIのVRAV動画の画像

三上悠亜と高橋しょう子が共演したMUTEKIのVRAV動画の画像

三上悠亜と高橋しょう子が共演したMUTEKIのVRAV動画の画像

三上悠亜と高橋しょう子が共演したMUTEKIのVRAV動画の画像

三上悠亜と高橋しょう子が共演したMUTEKIのVRAV動画の画像

三上悠亜と高橋しょう子が共演したMUTEKIのVRAV動画の画像

三上悠亜と高橋しょう子が共演したMUTEKIのVRAV動画の画像

三上悠亜と高橋しょう子が共演したMUTEKIのVRAV動画の画像

コメント

  1. […]  新作アダルトビデオレビュー|新作AVのレビュ…三上悠亜https://gensenav.fun/post-42/【名前】三上悠亜 【生年月日】1993年8月16日 【身長】159㎝ 【サイズ】B83-W59-H88(Eカッ… 当面はデ […]

コメントの入力は終了しました。