古川いおり | AV女優さんのプロフィール

古川いおりのAVの画像

【名前】古川 いおり(コガワ イオリ)
【生年月日】1992年9月25日
【身長】155㎝
【サイズ】B83-W58-H88(Cカップ)
【出身地】大阪府
【趣味・特技】読書、音楽鑑賞、道に迷うこと
【リンク】ツイッターブログユーチューブ
出演作品一覧FANZA

古川いおりの経歴

2012年 『フライデー』の袋とじでヘアヌードを披露。

2012年 「古川いおり AV Debut」でSODクリエイトからAVデビュー。

デビュー作の写真を撮るためだけにグアム島での撮影が行われる破格の対応がされた。

2013年、第64回SOD大賞優秀女優賞を受賞。

2015年 恵比寿★マスカッツのメンバーに加入。

2017年 スカパー!アダルト放送大賞2017サイゾー賞を受賞。

2018年 恵比寿★マスカッツを卒業

古川いおりはこんな女優

長く美しい黒髪、スレンダーボディの清楚系和風美人女優。

プレイスタイルはMもSもできるノーマルタイプ。プライベートではM寄りであるとの事。

イラマチオでMのスイッチが入る。

性感帯はデビュー前はクリトリスのみであったが、キャリアを積むにつれて耳や胸など感じる部分が増えてきた。

役者志望であり、AV女優になった動機も俳優として感情表現を身につけたかったから。

もちろん演技力はずば抜けて高く、映画やビデオドラマの出演歴もある。

古川いおりのエピソード

休日はあまり家から出ない。完全にインドア派。

初体験はアナウンスの専門学校で付き合っていた彼氏と。

余りにも痛くて大量の出血をしてしまい、エッチに対して苦手意識が生まれてしまった。

理想の男性は石田三成。

学力が高く、恵比寿マスカッツの企画で行われた学力テストで2年連続でナンバーワンとなっている。

料理も上手で、たびたびTwitterに自作の料理の写真を載せている。


古川いおりのおすすめ作品

息子がいるすぐ側で綺麗な保育士さんに優しく抱かれる誘惑不倫SEX

古川いおりのAVの画像

田淵式 秘技伝授 ~道具や体力に頼らずに女性を喜ばせることができる性儀~

田淵さんと古川いおりのAVの画像

レビュー(別サイト)

古川いおりのベスト(サンプル無料動画あり)

SUPER BEST COLLECTION Vol.2 古川いおり 6時間スペシャル(サンプル無料動画あり)

古川いおりのベスト作品画像

サンプル無料動画

古川いおりの作品画像

むきだし 古川いおり:画像

古川いおりのAVの画像

古川いおりのAVの画像

古川いおりのAVの画像

古川いおりのAVの画像

古川いおりのAVの画像

古川いおりのAVの画像

古川いおりのAVの画像

古川いおりのAVの画像

古川いおりのAVの画像

古川いおりのAVの画像

古川いおりのAVの画像

古川いおりのAVの画像

古川いおりのAVの画像

古川いおりのAVの画像

古川いおりのAVの画像

古川いおりのAVの画像

コメント

  1. […] 出演している女優さんは・・・ソフトオンデマンドの人気女優、古川いおりさんです。 […]

コメントの入力は終了しました。