橋本ありな | AV女優さんのプロフィール、動画、画像

橋本ありなのAVの画像

【名前】橋本 ありな(ハシモト アリナ)
【生年月日】1996年12月15日
【身長】166㎝
【サイズ】B83-W56-H83(Cカップ)
【趣味・特技】ショッピング、歌
【リンク】ツイッターインスタグラム公式サイト
出演作品一覧FANZA

橋本ありなの経歴

2015年 イメージビデオでデビュー。

2016年 エスワン専属でAVデビュー。

2016年 セクシーグループ『SEXY-J』に加入。

2017年 AV OPEN2017のイメージガールに白石茉莉奈高橋しょう子と就任

2018年 DMMアダルトアワード2018最優秀女優賞を受賞。

2018年 君色華奈桐谷まつりとの3人によるアイドルユニット 『un panopticon girl』 (アン・パノプティコンガール)の結成を発表。

橋本ありなはこんな女優

長身、小顔のスレンダーモデル体型にしてロリキャラの美少女女優。

その美少女ぶりは半端ではなく間違いなく現役トップレベル

9頭身モデル体型のボディもすばらしく、長く美しい足が特に目を引く。

プレイスタイルはS,Mどちらでもいける(本人談)ノーマル。

騎乗位をするときに使う筋肉が弱いので騎乗位は苦手である。

身体中どこを舐められても感じる敏感体質に加え、男性が自分の身体を舐めている光景にゾクゾクしてしまい濡れてしまう

電マやバイブをよく使っていたためイキにくくなってしまい、プライベートなエッチでもなかなか逝かず男性にはイッたと嘘をついていた。

筆者が高評価のアダルトビデオランキングを作っていると、かならず複数作品がランクインしてしまう『高評価作品製造機』。実にクオリティの高い女優

橋本ありなのエピソード

初体験は高校生時代にバイトしてたカフェで仲良くなったお客さん。

イブの初デートでいきなりホテルに連れていかれ生スパンで処女喪失。鬼だなこの男

めっちゃ痛くて出血もたくさん。さらに男性には『こんなに絶叫するコは初めてだ』といわれる始末。本当に鬼だなこの男。

AVデビュー前の経験人数はこの男性一人のみ。

AVへ志望した動機は『有名になりたい』『いろんな人に自分のことを知ってほしい』『いろんな人に見て欲しい』という思いから。

現在はイベントでも沢山のファンに応援され満足しているようだ。

貰って嬉しいプレゼントは『塩分の高い白干しの梅干し』

初主演作は緊張と焦りで記憶がほぼ飛んでいた。

しかも筋肉が凄い人は怖いといっていたのに相手男優はしみけんで号泣www

作品の出来に全く納得いっておらず、『莫大な財産があれば「お金払うから取り直してください」と言いたいくらい』らしい。

↓そのデビュー作品『新人NO.1STYLE 橋本ありなAVデビュー』

橋本ありなのデビュー作品AVの画像

基本休みは家にいることが多い。完全にインドア派である。

部屋を閉め切って、ベッドで犬とゴロゴロしている。

ペットの犬になりたい。

ただ、ディズニーランド富士急ハイランドは大好きでよく行く。

特に絶叫系の乗り物が大好き。

橋本ありなの代表作品

JKお散歩 橋本ありな

橋本ありなのAVの画像

大好きなデカチンで1日中 膣中イキさせてください 橋本ありな

橋本ありなのAVの画像

BEAUTY VENUS 5

橋本ありなと山岸逢花と相沢みなみのAVの画像

【出演者】相沢みなみ橋本ありな山岸逢花

橋本ありなのベスト(サンプル無料動画あり)

橋本ありな3周年記念ベスト 最新12タイトル8時間スペシャル(サンプル無料動画あり)

橋本ありなのベストAVの画像

無料サンプル動画

橋本ありなの作品画像

【VR】交わる体液、濃密セックスVR 橋本ありな:画像

橋本ありなのAVの画像

橋本ありなのAVの画像

橋本ありなのAVの画像

橋本ありなのAVの画像

橋本ありなのAVの画像

橋本ありなのAVの画像

橋本ありなのAVの画像

橋本ありなのAVの画像

橋本ありなのAVの画像

橋本ありなのAVの画像

橋本ありなのAVの画像

コメント

  1. (2018.11.06)インスタグラムフォロワー数ランキング | インスタ絶対王者Hitomi | 新作アダルトビデオレビュー|新作AVのレビューブログ より:

    […] 橋本ありな 176,142 ( △ 1,848 […]

  2. […] 伊東ちなみさんや橋本ありなさんクラスの人気を誇る女優さんになるだろうとふんでいます。 […]

コメントの入力は終了しました。