小島みなみ | AV女優さんのプロフィール、動画、画像

【名前】小島 みなみ(コジマ ミナミ)
【生年月日】1992年12月14日
【身長】150㎝
【サイズ】B85-W56-H83(Eカップ)
【趣味・特技】散歩、テニス
【リンク】ツイッターインスタグラムユーチューブ

出演作品一覧FANZA

小島みなみの経歴

2011年 アリスJAPAN専属としてAVデビュー。

2014年 アイドルユニット『乙女フラペチーノ(現おとといフライデー)』を紗倉まなと結成

2014年 アリスJAPANとの契約を終え、エスワンに移籍。

2015年 恵比寿★マスカッツに加入。

2015年 DMM.R18アダルトアワード2015メディア賞受賞。

2016年 スカパー!アダルト放送大賞2016東京スポーツ賞受賞

2018年 恵比寿★マスカッツからの卒業を発表。

小島みなみはこんな女優

かわいらしい顔と美しいスレンダースタイルを持つ美少女女優。

特徴的なアニメ声を持ち、その特性を生かした演技力はなかなかである。

プレイスタイルはノーマル。かなりの潮吹き体質で自宅でオナニーするときはベッドがビショビショになるので困っているらしい。

作品にも武器である潮吹きを生かしたものが多い。

ゴッドタンを始めとするテレビのバラエティ番組への出演や恵比寿マスカッツおとといフライデーなどのタレント活動なども盛んで非常に知名度の高い女優。

小島みなみのエピソード

デビューする前の男性経験は3人で全員が彼氏だった。

初体験は高校二年生の時の夏休み。

夜に駐車場で初めて手マンされ、その流れで彼の自宅へ。自分の部屋がない彼氏で年の離れた弟と妹が寝ている隣での初フェラと初体験だった。

すごくポジティブな性格であるが、自分に自信がないため周囲から『ノミの心臓』と言われている。

陰毛が剛毛である。ファンから『剛毛ですね』と言われてやっと気が付いた。母親も剛毛らしいから遺伝の様である。

非常にアクティブで仕事が多忙ながらも休みの日は旅行に行くことが多い。

小島みなみのおすすめ作品

宙に浮くほどビックンビックン痙攣絶頂 エビ反りした状態のままで大失禁マッサージ 小島みなみ

小島みなみのAVの画像

小島みなみのベスト(サンプル無料動画あり)

小島みなみ S1 8時間ベストVol.3(サンプル無料動画あり)

小島みなみのベスト

小島みなみの作品画像

わたし、寸止めをひたすら繰り返されたあとのオイルマッサージで理性が吹き飛んでしまいました 小島みなみ:画像

小島みなみのAVの画像

小島みなみのAVの画像

小島みなみのAVの画像

小島みなみのAVの画像

小島みなみのAVの画像

小島みなみのAVの画像

小島みなみのAVの画像

小島みなみのAVの画像

コメントの入力は終了しました。