吉沢明歩 | AV女優さんのプロフィール、動画、画像

吉沢明歩のAVの画像

【名前】吉沢 明歩(ヨシザワ アキホ)
【生年月日】1984年3月3日
【身長】161㎝
【サイズ】B86-W58-H86(Eカップ)
【趣味・特技】美術館巡り、料理、テニス、日本舞踊
【リンク】ツイッターブログインスタグラム

出演作品一覧FANZA

吉沢明歩の経歴

2003年 アリスJAPAN、マックス・エー2社専属でAV女優デビュー。

2007年 エスワン専属となる。引退まで12年間エスワン専属を継続。

2007年、MOODYZ年末大感謝祭2007で最優秀女優賞を受賞。

2012年 アダルトビデオ30周年記念企画(AV30)の人気投票で3位に選ばれている。

2013年 スカパー!アダルト放送大賞2013の作品賞を『吉沢明歩 ドM自縛痴女』で受賞した。

2015年 1つのメーカーだけで100作品目を迎えた。

2018年 2019年3月末での引退を自らのブログで発表

2019年 AV女優を引退。

吉沢明歩はこんな女優

美しいお姉さま系のルックス、スレンダーEカップ巨乳を持つ、MもSもこなす高い演技力と激高のプロ意識をもつレジェンド女優。

デビュー15年目を迎えた今でも人気は衰えず、史上最高のAV女優は?といったら彼女の名前もあがってくるであろう。まさに生ける伝説。

その演技力は秀逸でAV以外でも映画(邦画、海外映画)、TVドラマ、Vシネマなどに出演多数。

その演技力を支える努力という部分でも女優陣の中でずば抜けている。

撮影前日までに台本を読み込んで、相手役を好きになって、役になりきった状態で現場に現れる。

男性のみならず、女性のファンも多い。

吉沢明歩のエピソード

プライベートなエッチでは・・・

「焦らされるのが好きなので焦らしてほしい(クリを攻めるぞ!とみせかけてずっと太ももの愛撫をしてるとか・・・)」

「最低でも正常位、バック、騎乗位の3体位はやってほしい。長めのエッチが好き」

吉沢明歩相手に3体位とかもたんでしかし。

プロ意識が半端なく、ユーザーが抜きやすいようにキャスティングまで考える。

・ユーザーが飽きないように直近で絡んだ男優は外す。

・痴漢物で嫌がる演技が必要な内容の作品にあえて自分がNGにしている苦手な男優をあえて選ぶ。それでいて本番ではエロスイッチを入れて本気で感じている。

森林原人は彼女を『本当に魅力的な女優で魅力的な女性』と非常に高く評価する。

まずエロさに関しては吉沢明歩は断トツの存在らしい。

また、吉沢明歩も森林を信頼できる男優と明言している。

2015年に吉沢明歩ハメ撮り作品(しかも一般人のふりしてラブホで二人きりでするプライベートハメ撮り)を森林が担当した。

しかし撮影中に森林のミスで撮影用のカメラが風呂の浴槽に沈没し壊れてしまった。

おかげで撮影が数時間押してしまったにもかかわらず優しくフォローしてくれた彼女に感謝し、その後自分もよい仕事ができた。

↓この時の作品を森林原人2015年最高作品に挙げている。

吉沢明歩のAVの画像

引退作品でついにパイパンを解禁。

以前より願望はあったが、撮影の事を考えるとなかなか実行に移せず、引退作でやっとパイパンで撮ることができた。

結婚願望は強いが「本当にしっくりくる人と出会えた時が結婚のタイミング」と考えており、やや慎重な姿勢。

2019年3月末でAVは引退するが、芸能活動は続行するとの事。

インタビューで杉村太蔵から「議員に立候補して少子化対策やってください!」と言われたが断っている。

でも私見だが、吉沢明歩さんとか、しみけんさんとか、テスタステロンさんとか・・・政府はこういった人を少子化対策アドバイザーとかに迎えてもいいと思う。絶対斬新な対策ができる。

吉沢明歩の代表作品

例のセーターを着て男を誘惑しまくる欲求不満人妻の淫らな欲情生活 吉沢明歩

吉沢明歩のAVの画像

吉沢明歩のベスト(サンプル無料動画あり)

吉沢明歩最新全14タイトルコンプリートBEST(サンプル無料動画アリ)

吉沢明歩のベスト作品AVの画像

サンプル無料動画

吉沢明歩の作品画像

THE FINAL 吉沢明歩AV引退:画像

吉沢明歩のAVの画像

吉沢明歩のAVの画像

吉沢明歩のAVの画像

吉沢明歩のAVの画像

吉沢明歩のAVの画像

吉沢明歩のAVの画像

吉沢明歩のAVの画像

吉沢明歩のAVの画像

吉沢明歩のAVの画像

吉沢明歩のAVの画像

吉沢明歩のAVの画像

コメント

  1. […] ついにレジェンド女優吉沢明歩さんも間もなく引退されます(3月末で引退予定)。 […]

コメントの入力は終了しました。