佳苗るか | AV女優さんのプロフィール

佳苗るかのAVの画像

【名前】佳苗 るか(カナエ ルカ)
【生年月日】1993年3月4日
【身長】147㎝
【サイズ】B84-W59-H85(Dカップ)
【出身地】長野県
【趣味・特技】アニメ、ゲーム、コスプレ
【リンク】ツイッター
出演作品一覧FANZA

佳苗るかの経歴

2012年 アイデアポケットの専属女優としてAVデビュー

2013年 企画単体女優へ転向

2013年 アイドルグループme-me*ミーム)に加入。

2015年 DMM.R18アダルトアワード2016にノミネートされた。

2018年 SODアダルトアワードにて最優秀女優賞受賞

2018年 6月限りでの引退を発表した。6月3日のコンサートを最後に引退。

佳苗るかはこんな女優

147㎝と小柄な体に可愛らしい容姿のロリータ美少女女優

中出しレズアナルから金粉プレイなどもこなすハードプレイ系の女優。

非常に好奇心が強く、知らないプレイもどんどん挑んでいく。

ただし、唯一嫌だったのがアフリカでのプレイ(虫が苦手なため)

毎日の様に撮影が入っていても淡々と仕事をこなすことから「鉄マン女優」との異名もあり。

サービス精神が旺盛で隠語をアドリブで言ったり、攻めのプレイも大好き。

佳苗るかのエピソード

初体験の時は合体に失敗し、クリスマスの夜の再チャレンジにて見事合体に成功した。

AV志望の動機は自分に自信が持てない自分を変えるため。デビュー前の経験人数はわずか一人だった。

波多野結衣とや大槻ひびきと大のなかよしで、一緒に遊びに行ったりする間柄。

波多野家にるか専用座椅子が置いてある。

オナニーは大好きで週3でしている。ファンから送ってもらったおもちゃを主に使用している。

現役引退後は期間限定で東京のデリヘル虎の穴に勤務している。

2019年からAV監督であるZAMPA監督のもとで脚本家『フェアリー佳苗』として活動している。

佳苗るかの代表作品

私立ハーレム淫語学園

波多野結衣と大槻ひびきと佳苗るかのAVの画像

NEW WATER POLE 佳苗るか

佳苗るかのAVの画像

佳苗るかのベスト(サンプル無料動画あり)

佳苗るかSPECIAL BEST4時間(サンプル無料動画あり】

サンプル無料動画

佳苗るかの作品の画像

佳苗るかの凄テクを我慢できれば生★中出しSEX! 佳苗るか:画像

佳苗るかのAVの画像

佳苗るかのAVの画像

佳苗るかのAVの画像

佳苗るかのAVの画像

佳苗るかのAVの画像

佳苗るかのAVの画像

佳苗るかのAVの画像

佳苗るかのAVの画像

佳苗るかのAVの画像

佳苗るかのAVの画像

コメント

コメントの入力は終了しました。