麻里 梨夏 | AV女優さんのプロフィール、動画、画像

麻里 梨夏のAV画像

【名前】麻里 梨夏(マリ リカ)
【生年月日】1993年6月9日
【身長】148㎝
【サイズ】B80-W56-H82(Dカップ)
【出身地】千葉県
【趣味・特技】RPGゲーム、読書、料理
【リンク】ツイッターインスタグラム

出演作品一覧FANZA

麻里梨夏の経歴

2014年 『成海うるみ』名義でエスワンよりデビュー。

2015年 『広瀬りりあ』に改名。2か月後に『渚うるみ』に改名。

2016年 『麻里梨夏』に改名。

2018年 DMMアダルトアワード2018にて最優秀女優賞にノミネートされる。

2019年 自身のTwitterにて年末か翌年初めの引退イベントでのAV女優からの引退を発表した。

麻里梨夏はこんな女優

148㎝の身長とスレンダーなスタイルのミニマムボディの大人気女優。

ルックスも非常に可愛く王道ロリ女優といった感じ。

プレイスタイルはMもSもこなす。レズ、中出し、緊縛作品などにも出演するハード目のオールランダウンダー。

痴女、ドM、ロリなどどんな役割もこなすことから『変幻自在の女優』と言われる

特に痴女役は現役女優の中でも屈指の実力の持ち主である。

仲のいい女優である椎名そら麻里梨夏を高く評価する。

『彼女はロリならロリの雰囲気を出せるし、痴女だったら本当に痴女だし、メンヘラだったらメンヘラになる。』

とにかく演技力が抜群

主観作品の演技力はずば抜けていて、他の女優の追随を許さないくらいのレベルの高さである。

デビュー2年目からAVの撮影を「快楽」としてできるようになった。

つまり演技ではないということなので見るものにとっては喜ばしい。

本人も「男性も素で感じている麻里梨夏を見たいのでは?」という意識で撮影に臨む。まさにその通り。

好きなプレイはフェラ、好きな体位は騎乗位

麻里梨夏のエピソード

高校の時は女の子と付き合っていた。

初体験は19歳の時。相手は自称バンドマンと公園で野外プレイ。ブランコの上で処女喪失したのだが男はなんで入らないんだよ!とキレていたダメンズ。彼氏ではなくワンナイトラブ。

初体験後に性欲が爆発し、経験人数は50人以上100人未満。超肉食系で気になった男にはどんどんアプローチしていった。

20歳から酒と男にドハマリ。1日に5人の男とエッチしたことも。

その中の一人になりたかったで。

AV女優になった動機は「いろんな人に性の対象として見られたいって気持ちがめちゃくちゃあって、それを発散するにはAVしかないな」っていう考えから。

毎日10回くらいしたい』と豪語するほどの鉄マンを持つ。

彼氏に『毎日そんなに何回もセックスできない!と言われ結局別れた。

俺もさすがに・・・それは・・・無理・・・。

昔は「プライベートのエッチは普通のエッチがいい」と考えていたが、今は「AVでプレイしていることをプライベートでも求めてしまう」。彼氏できたら彼氏大変だわ・・・。

ファンネームはリカ中(リカ中毒の略)

麻里梨夏の代表作品

彼女が3日間家族旅行で家を空けるというので、彼女の友達と3日間ハメまくった記録(仮) 麻里梨夏 富田優衣

俺の妹とお前の妹どっちがエロいか交換して中出ししまくってみないか? 椎名そら 麻里梨夏

椎名そらと麻里梨夏のAVの画像

鬼イカセ 麻里梨夏

麻里梨夏のAVの画像

麻里梨夏のベスト(サンプル無料動画あり)

麻里梨夏コンプリートBEST40本番93発射(サンプル無料動画あり)

麻里梨夏のベストAVの画像

↑サンプル無料動画

麻里梨夏の作品画像

泊まりに来た彼女の親友に2日間、耳元で囁かれ続けたのでバレないように浮気SEX 麻里梨夏:画像

麻里梨夏のAVの画像

麻里梨夏のAVの画像

麻里梨夏のAVの画像

麻里梨夏のAVの画像

麻里梨夏のAVの画像

麻里梨夏のAVの画像

麻里梨夏のAVの画像

麻里梨夏のAVの画像

麻里梨夏のAVの画像

麻里梨夏のAVの画像

麻里梨夏のAVの画像

コメントの入力は終了しました。