波多野結衣 |AV女優さんのプロフィール

波多野結衣のAV画像

【名前】波多野 結衣(ハタノ ユイ)
【生年月日】1988年5月24日
【身長】163㎝
【サイズ】B88-W59-H85(Eカップ)
【出身地】京都府
【趣味・特技】ゲーム、アニメ、漫画、ダーツ、ショッピング、カラオケ
【リンク】ツイッターブログインスタグラム
【関連記事】昨日秋葉原で行われた波多野結衣さんのMAX-Aイベントに行ってきました!!

出演作品一覧FANZA

波多野結衣の経歴

2008年 AVレビュー。キカタン女優として活躍。

2014年 スカパー!アダルト放送大賞2014において、女優賞夕刊フジ賞を受賞。

2014年 DMMの2014年年間AV女優ランキングで1位となる。

2016年 大槻ひびき佳苗るかと共にT♡Projectのメンバーとして活動開始

2016年 2014年に続き、DMMの2016年年間AV女優ランキングで1位となる。

2018年 スカパー!アダルト放送大賞2018において最多出演女優賞を受賞

2019年 2年連続でスカパー!アダルト放送大賞において最多出演女優賞を受賞

波多野結衣はこんな女優

Eカップ巨乳の綺麗なお姉さん系の女優さんである。

台湾の女優&モデルのリン・チーリンに似ていることから台湾ではAV界のチーリンと称される。

日本だけではなく台湾・中国・フィリピンでも絶大な人気がある世界的な人気の女優。

別名「世界の波多野」と称され、AV女優の海外での活動のパイオニア的存在である。

そしてAV女優としてのスペックは激高である。

ルックスよし、スタイルよし、性格よし、名器であり、頭もいい。

しかも中出しやレズものなど過激な作品にも積極的に出演するオールラウンダー。弱点がなく(服のセンス以外)長所しかない。

演技力もずば抜けて高く、艶っぽさも段違いの存在。

まさにAV界のキタサンブラック

スカパー!アダルト放送大賞2014女優賞をはじめ、DMM年間1位を2回取るなどずば抜けた実績を築き上げたのは当然である。

作品も非常に良質なものが非常に多く、当サイトでもおすすめしたいビデオが多すぎてうれしい悲鳴をあげたいくらである。

デビュー10年を迎えた今もFANZAのAV女優ランキングのトップ3には確実に入ってくる最強キカタン女優である。

View this post on Instagram

伊東温泉きた! 花火みたよ #波多野結衣 #伊東温泉 #花火大会 #浴衣 #伊東温泉箸まつり

波多野結衣hatanoyui★さん(@hatachan524)がシェアした投稿 –

波多野結衣のエピソード

唯一残念なのが・・・美しい容姿にも拘わらず私服のセンスがないこと

それはスタッフやファンの間でも共通認識となっており、グレーのフード付きワンピースを着ていたらねずみ男と言われたことがある。

大槻ひびき加藤あやのと海に遊びに来ていたときにテレビ東京の『家、ついて行ってイイですか』で取材されたことがある。

そりゃ家に呼べんわな・・・。

大槻ひびきAIKA佳苗るかとは大変仲が良く、共催イベントを開催したりプライベートで遊びに行くことも多い。

結婚願望が強く、相手はちゃんと働いてくれる男性なら問題ないそうな。

そして本人は否定しているが不細工専とも言われるwww

甘えたがりのかわいい男性が好き。

逆に、友人とホストクラブに行った際、『俺カッコいいぜ、的な態度にマジむかつきました』と言っており、自信過剰なタイプは苦手そうな感じである。

人望がすごくある。男優、女優、スタッフからの信頼がとても厚い。

波多野結衣の海外映画出演歴(沙西米、棟篤特工)

アジア圏で絶大な人気を誇る彼女は海外の映画にも出演している。

台湾では映画『沙西米』(さしみ)にも主演女優として出演している。(2015年)

映画の本編および宣伝用ポスターでは見事な女体盛りを披露したが、そのポスターは当然の様に審査を通らず屋外での掲示が禁止されてしまった。

2018年には香港映画『棟篤特工』にも出演している。

波多野結衣の代表作品

今日はお前らの乳首イジり倒してやるからな!! こねくり痴女責めで悶絶!寸止め!常にギュ~ン性交 波多野結衣 美谷朱里

波多野結衣と美谷朱里のAVの画像

共演:美谷朱里

【VR】リアルAV男優体験!撮影中チンチンが勃起しなくなってVTRストップ!勃起待ちで絶体絶命の危機に女神の波多野結衣がしてくれた本当にHなこと

波多野結衣のVRのAV画像

スペンス乳腺開発クリニック 波多野結衣

波多野結衣のAVの画像

本番なしのマットヘルスに行って出てきたのは隣家の高慢な美人妻。弱みを握った僕は本番も中出しも強要!店外でも言いなりの性奴隷にした

波多野結衣のAVの画像

薬漬けエビ反りマッサージにハマる人妻 波多野結衣

波多野結衣のAV画像

最低10回抜きたくなる美しいW魔女 波多野結衣 大槻ひびき

波多野結衣と大槻ひびきのAVの画像

共演:大槻ひびき 

私立ハーレム淫語学園

波多野結衣と佳苗るかと大槻ひびきのAV画像

共演:佳苗るか大槻ひびき

姉逆3Pトランス

波多野結衣と花咲いあんのAVの画像

共演:花咲いあん

波多野結衣のベスト(サンプル無料動画あり)

波多野結衣700分WANZスペシャル(サンプル無料動画あり)

波多野結衣のベストAV画像

サンプル無料画像

波多野結衣の作品画像

悶絶クンニMANIAX 波多野結衣:画像

波多野結衣のクンニAVの画像

波多野結衣のクンニAVの画像

波多野結衣のクンニAVの画像

波多野結衣のクンニAVの画像

波多野結衣のクンニAVの画像

波多野結衣のクンニAVの画像

波多野結衣のクンニAVの画像

波多野結衣のクンニAVの画像

【VR】VR長尺 業界初アタリつきVR!?もしアタリが出て、突然アナタの部屋に波多野結衣が訪れたら…【S級女優のたっぷりのキスとフェラテクで口内射精暴発!顔面に潮吹きをぶっかけてもらって大興奮!騎乗位で生中出ししても、体面座位でもう1発射!したい!】 波多野結衣:画像

波多野結衣のVRのAV画像

波多野結衣のVRのAV画像

波多野結衣のVRのAV画像

波多野結衣のVRのAV画像

波多野結衣のVRのAV画像

波多野結衣のVRのAV画像

波多野結衣のVRのAV画像

波多野結衣のVRのAV画像

波多野結衣のVRのAV画像

波多野結衣のVRのAV画像

波多野結衣のVRのAV画像

波多野結衣のVRのAV画像

波多野結衣のVRのAV画像

波多野結衣のVRのAV画像

波多野結衣のVRのAV画像

波多野結衣のVRのAV画像

コメント

  1. […] 【波多野結衣】 […]

  2. […]  gensenav.funhttps://gensenav.fun/post-174/https://gensenav.fun/post-174/ 日本の生んだ天才AV女優です。 […]

  3. (2018.11.06)インスタグラムフォロワー数ランキング | インスタ絶対王者Hitomi | 新作アダルトビデオレビュー|新作AVのレビューブログ より:

    […] 波多野結衣 248,350 ( △ 8,159 […]

  4. […] 大人気女優波多野結衣さんのスペンス乳腺を開発するというビデオです。 […]

  5. […] ヘルス侍AVガチオキニ四天王(湊莉久、波多野結衣、倉多まお、あおいれな)の一角がこうもあっさり引退とは・・・。 […]

  6. […] ヘルス侍AV女優四天王(佐々波綾ちゃん、波多野結衣様、あおいれなちゃん、倉多まおさん)すべてがベスト6以内に入るという快挙を達成いたしましたッ!! […]

コメントの入力は終了しました。